Reynosa, Tamaulipas.-Brindar una sólida formación en valores,
solidaridad, responsabilidad y cooperación, además de proporcionar
herramientas para el dominio de las artes culinarias, es el objetivo de
ofrecer el Diplomado Superior en Gastronomía, en la Universidad
Tecnológica de Tamaulipas Norte.
Una opción que dará la oportunidad de
desarrollar a personas emprendedoras con visión empresarial, donde
podrán confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de
servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos;
aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene.
Sergio Humberto Zertuche Zuani rector
UTT, informó que con el sistema de educación 70% práctico y 30 teórico,
permitirá a los egresados ser competitivos, para integrarse en el mundo
de la industria restaurantera.
Este diplomado con duración de un año,
impartido por chefs profesionales, consta de tres módulos los días
martes con teoría y los miércoles y jueves con práctica, de tres a siete
de la tarde en el Salón de Gastronomía en el Edificio de Vinculación,
en donde podrán adquirir técnicas básicas para la preparación, servicio
de alimentos y bebidas, mercadotecnia, planeación de operaciones de
negociación de alimentos, nutrición, contabilidad y costos,
adminstración, proyectos de inversión, decorado, arte y tallado, así
como cocina nacional e internacional.
Cabe destacar que los interesados en
adquirir estos conocimientos, el inicio de este diplomado será el
próximo 29 de enero del presente y para información adicional podrán
comunicarse a la UTT al teléfono 9-20-12-16 o al correo pepecastrofood@hotmail.com.

No hay comentarios:
Publicar un comentario